Carciofo bianco in padella

Carciofo bianco in padella

Il carciofo in padella è un piatto veloce, gustoso e facile da preparare. 

 

Secondo piatto

per 4 persone

 

Ingredienti

8 carciofi bianchi

Caciotta o mozzarella 

olio extra vergine di oliva q.b.

Prezzemolo q.b.

sale q.b.

 

Procedimento

Lavare i carciofi, togliere le foglie esterne più' dure fino ad ottenere i cuori eliminando le punte. Tagliare in 2 pezzi ed adagiare sulla padella già calda.

E' possibile utilizzare anche i primi centimetri del gambo.

Aggiungere la caciotta o la mozzarella affettata in modo che ogni pezzo copra il carciofo.

Aggiungere sale e prezzemolo q.b.

 

 

Ricetta di Jessica Scaffa. Aulettese.

 

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.