Si chiude il 2019 anche per Terre del Basso Tanagro. Un anno intenso, impegnativo e con diverse soddisfazioni. L’attività quotidiana ha visto un lavoro costante guidato dalla tradizione e dall’amore per la natura.
Obiettivi per il 2020? Confermarsi a livello di qualità, varietà ed offerta, ma anche rinnovarsi, aggiornarsi ed arricchirsi.
L’aggregazione è uno dei principali obiettivi dell’azienda. Anche perché è funzionale al favorire e tutelare l’univocità del territorio e dei prodotti agricoli che vi si confezionano.
Al riguardo si parla spesso di cooperazione e di unione di risorse ed intenti, ma poche volte ciò si traduce in fatti. Soprattutto in agricoltura.
Anche per questo sarebbe essenziale che le realtà aziendali del territorio, o almeno una parte di esse, si avvicinassero ed operassero, seguendo un indirizzo comune. Così come si è fatto e si sta facendo, mettendo insieme natura, turismo ed eccellenze.
Il territorio del Tanagro e quelli degli Alburni, del Vallo di Diano e del Parco Nazionale rappresentano una preziosa fonte di genuinità e peculiarità. E presentare ciò sotto un’unica veste rappresenterebbe di certo un valore aggiunto.
Raggiungere più persone, in modo maggiormente funzionale e “corale”, è un altro degli obiettivi di Terre del Basso Tanagro. Per portare a conoscenza del processo che riguarda la terra, le risorse, i prodotti e l’identità di un luogo, con i suoi sapori, le sue sfumature e le proprie essenze.
Un anno se ne va e un altro si prepara ad arrivare.
Terre del Basso Tanagro ci sarà, con conferme, aggiornamenti e sorprese.
Per saperne di più o per curiosare, vi invitiamo a visitare il sito web dell’azienda https://www.terredelbassotanagro.it/